Zwischen Sintflut und Dürre — Wie machen wir unsere Böden fit für Herausforderungen der Klimawandels?
Vom Mikrobiom im Boden zum Mikrobiom im Darm
Mikroben verdauen lange Molekülketten vor. Das tun sie nicht nur für andere Bodenlebewesen und Pflanzen, sondern auch für den Menschen. Zusammenhänge werden deutlich bei einer Führung über den 1,5 ha großen vielfältigen Gemüseacker der Pflanzeria Peiting, mit anschließender Verkostung von fermentierten Obst und Gemüse, sowie Inspiration zur Verwendung von Fermentiertem im alltäglichen Speiseplan zur Vitalisierung von Körper und Geist
Anmeldung lea.graf@gmx.de
Datum & Uhrzeit
25. October 2023 16:00 — 25. October 2023 18:00
Kosten
3€
Ort
Solawi Pflanzeria, Peiting
Workshopleiter
Lea Graf
Webseite / Anmeldung
Unsere Unterstützer 2023
Cookie Einstellungen
Wir nutzen Cookies um Dir die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Außerdem können wir damit das Verhalten der Benutzer analysieren um die Webseite stetig für Dich zu verbessern. Datenschutz